ディナーカレーフレーク無くなる.
良いタイミングで買い足した.
卵入りカレースープ (シナモン,フェヌグリーク,ガラムマサラ) |
1杯 |
プルーン | 1粒 |
ホットコーヒー | 1杯 |
神戸居留地 ファインフリー 350ml | 2缶 |
きんぴらごぼう(刻み鷹の爪1本分)サンチュで包んで | 山盛1 |
「古里」お湯割り | 2杯 |
島豆腐に「ミミガーとくらげ」 | 半丁/半パック |
浅漬け (キュウリ,オクラ,ブロッコリー) | |
Orion 「Special X」 500ml | 2缶 |
マイヤーズラム ストレート | S1杯 |
ブロッコリー芯の部分5ミリ位の輪切りにして入れてみたら,味の入り具合と食感がなかなか良い.
一方房の部分は浮いちまってダメ.キュウリ,オクラ,ブロッコリー芯(他に同じ様な繊維の強い感じのモノ何だろう?)の3品はベスト3だな.
大根や人参は味が入る頃合いにはイマイチぐんにゃりな感じなるけど,干してから漬けると良いのか?