一週間近くたった紅鮭を焼いた.ちょっと油断して,一部をかなり焦がしてしまったが,これがまたまいうー.もともと焦げやすいのは承知してたんだけど,グリルの時間加減がいまいち分からなかった.せっかく手間かけてんだから,側についてないと駄目だね.
しかし漬け具合の出来上がりを待てないというか,管理する方法が必要だな.ついつい早めに取り出してしまうし,かと言って漬かり過ぎても嫌だからなぁ.
一週間近くたった紅鮭を焼いた.ちょっと油断して,一部をかなり焦がしてしまったが,これがまたまいうー.もともと焦げやすいのは承知してたんだけど,グリルの時間加減がいまいち分からなかった.せっかく手間かけてんだから,側についてないと駄目だね.
しかし漬け具合の出来上がりを待てないというか,管理する方法が必要だな.ついつい早めに取り出してしまうし,かと言って漬かり過ぎても嫌だからなぁ.