「ゆたぽん」やホットカーペット何時になったらしまえるんだか.前日喰い過ぎで体重ヤバイんで朝のスープ止める.
岩魚の骨酒呑みてぇ!
春キャベツのトマトソースパスタ | 900円 | |
カフェオレ (シナモン,フェヌグリーク) |
1杯 | |
Orion 「Special X」 500ml | 1缶 | |
「古里」お湯割り | 6杯 | |
試験的低温調理した鶏胸肉 (クレージーソルト) |
少々 | |
カレーまん | 1個 | |
たこわさび | 1盛 | |
マイヤーズラム ストレート | S2杯 |
肉の状態いささか怪しいんで1時間「保温」かけっ放しにしといたけど,ちとジューシーさに欠けてササミに近いよーな仕上がり(硬いって程ぢゃないけど).
料理によっちゃアリだけど,ほぼそのまま軽くソースだかタレ掛けてとかで喰うなら,何分か経ったトコで切って放置するべきだなきっと.バキュームバッグは全然問題無し.面倒だけど洗えば(メーカーは使い捨て推奨w)数回は使えそう(でないと高く付いて困る).
関連: 「炊飯器 de クッキング」
- 出版社/メーカー: 白元アース
- 発売日: 2000/07/07
- メディア: ヘルスケア&ケア用品
- 購入: 14人 クリック: 49回
- この商品を含むブログ (90件) を見る