夏バテ防止に肉喰わねばとひと月振り「キッチン ポトス」ステーキの日.前回先を越されてるんでちょい早目に出る.
が,10h48またこの前のじじぃ2人組先に並んでる.またしても定席と新聞取られ,エアコン設定20℃なんで風のあまり当たらね席探して結局前回と同じU字カウンター左奥(真上にエアコン有るけどルーバー動いてないのに気付く).ご飯少な目で発注.醤油入れ何か泡浮いてるけど大丈夫か?
またぞろポークランチョンで入ってるだけマシだが三角切りいささか小さくて寂しい. 玉子焼き細切りは初か.七味掛ける.
ポークランチョン丼に移してそばから.
ステーキ丼千切りキャベツだけ.半分七味掛ける.キャベツ喰っちまってソース掛かってね下のご飯(全体の半分位)そばの残りスープに忘れてたコーレーグース掛けて投入.
ステーキ左に向かって次第にカット大きめちと口に余る程.1枚にもの凄い筋.その分合成肉ぢゃねと思うけど.