前日オープンの店.初日はごった返してそだしトラブったりもしがち,天気もイマイチ感でスルー2日目にチェック.11h30さして混んでおらず.AED 無し.公衆電話無し.
毎度ながら何故かセブンは弁当やサンドイッチ対象外なのが残念.例によっておにぎりとパン,そろそろ冷やし中華良いんぢゃねと.値引きでも3品で800円近くと結構な値段.色々値上げの結果か.結局買った物思い切り被ってるし.
6種具材の冷し中華(武蔵野沖縄 435Kcal/4.5g) 500-50+税円
紅生姜を具材に数えるかな.
調べたら6種具材シリーズ過去2回買ってて460円だった.
もやし,きゅうり,わかめと実にさっぱり系.
クセの有るつかパンチの利いた具材が無い.
スープもあっさり系.チャーシューしっとり脂無し.
一気に食べて麺の量ちと物足りなく感じる.
もち麦梅こんぶおむすび(武蔵野沖縄 153Kcal/1.0g) 130ー30+税円
美味しいんでほぼ毎回買ってるけど前回から10円上がってる(最初115円だった).
自分では作れない多様な食感と味のハーモニーが絶妙.
粗挽きポークソーセージ マスタードマヨ使用(メルヘン 384Kcal/2.0g) 198-30+税円
前に一度買ってて160円だった.カロリー/食塩相当量とも微減.
翌夜200W1分温めてタバスコペパーソース掛け.
<< この店のメニュー >> (食べたのだけ)
24.06.01 | ニチレイ 7プレミアム 極上炒飯 キャベツが入った鶏メンチカツバーガー |
298+税 180-30+税 |
24.05.31 | 6種具材の冷し中華 もち麦梅こんぶおむすび 粗挽きポークソーセージ マスタードマヨ使用 |
500-50+税 130ー30+税 198-30+税 |
元「ヤンバル食堂」.片側妙な段差で分断されてるんでコンビニは無いと思ってた.
にしてもどんだけ出店すんだよ.