「琉花」前日の営業最終日に買っておいたもうひとつ「ホイコーロー・チキン唐あげ」(唐あげ被りw).正にこれこそ最後のひと品.
昼過ぎ冷蔵庫から出しといたのを14h30近く軽くレンジ加熱して喰う.
- 唐揚げ2コ
- パスタ(ミートソース)
- ホイコーロー(赤ピーマン,ピーマン,キャベツ,肩ロース)
- ご飯・ちくわ磯辺揚げ・ハム・高菜漬け・ベーコン切り落とし
高菜漬け珍しい.このとこ磯辺揚げ続いたな.唐揚げは塩味だけっぽい.
キャベツ多めだけどホイコーロー良い味.後で確認したら「ホイコーロー」と名の付くの6品目.