天気悪いし食材たっぷり使えるカップ焼きそば.賞味期限的には全く問題無いものの,この先寒くなるとあんま気分ぢゃ無くなんだろし.
前に食べた「ソース焼そば」の製造所は東日本明星でも埼玉県だったがこいつは神戸.何でかなと思うが味文化で拠点分けてるのかな.
袋2つ取り出し薄切り玉葱,小房に分けたぶなしめじ,ベーコン1枚角切り,千切りレタス詰め込み.熱湯ギリ注いで蓋乗せ2分30セット.湯切り運ぶ時こぼれてアチチ.
ソース掛けてかき混ぜ.
小えび,いりごま,自家製ニラ乗せて真中に生卵,結構スパイシーなふりかけ袋掛ける.紅生姜添える.
折角の塩味なんで他に影響する調味料使わず.