カレー好きなのに賞味期限問題無いのと暑い所為かこのとこレトルトカレーご無沙汰気味.で2袋買ってるの有るんで賞味期限全然先だけど喰っとくことに.朝早く冷凍しといた弁当の残し飯出しといて自然解凍.カレーはレンジで湯煎かと思ったけどかなりの陽射しなんでベランダ放置直射日光で温め.
残し飯とざく切り野菜レンジ加熱.後から思えば全部外に出しときゃ良かったのかも.カレー掛ける.
この値段にして流石のボリューム(しかも意外と低カロリー).最近は量が少ねのばっかだけど,この位(やっぱ200gは)無いと食べた気しねよ.入れねお湯て感じの熱さで優に40℃以上にはなってたと思うが香りはそんなに立っておらず.
辛さは丁度良いとこ(もうちょい欲しい気もするけど5段階で最高).ヤラピノて聞いたこと無いなと調べたらハラペーニョの別呼称って何だ.
具材 | 玉ねぎ,じゃがいも,人参,鶏肉,牛肉 ,豚脂,トマトペースト,ビーフエキス ,ウースターソース,しょうがペースト ,にんにくペースト,ヤラピノピューレ,唐辛子等 |
色/辛さ | 茶色/そこそこ |
内容量/カロリー | 210g/141 Kcal |
値段 | 79円(DSモリ) |
調理方法 | 陽なたに放置 |