「琉花」の日替わり弁当今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.400円の方だが「白身魚のトマトチーズソース」見たこと無い気すんでたまには奮発したれと発注.
スウェットパンツに防水ジャケット.風強くて嫌になる.新しいピザ屋遠目にゃ美容院てイキフン.12hちょい過ぎ未だ配達中なのか前に軽停まっておらず.入るとまた誰も居なくて奥に声かける.おばぁ出てきてお金渡して袋受け取って出る.空腹と疲れ(たったこんだけなのに)でその辺りに寝転びたくなりつつ何とか帰る.
なんだかおかず色々乗っててズッシリ感.寒いんでレンジ加熱.回らねサイズなんで動かしつつ30秒x2,20秒x3.
- パクチョイ?(ハム小ダイス)
- 白菜(削り節)
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・白身魚
- ご飯・魚ソー天ぷら・チキン照焼き?・切り落としベーコン
- 大根甘酢漬け
軽いあん仕立てみたいなのはパクチョイだろうか(チンゲン菜はも少し茎が太いと思う)美味しい.白菜は近い食感だが鰹節でまた違った風味.衣付きの鶏肉良い味付けで何だろうと思ったけど,どーやらまだ喰ってないこの日別メニューに有った「チキン照焼き」と思われ.
メインの白身魚は切り身にソースがちょろっと掛かってる状態を想像してたんだけど(受け取った時に中見て?),エビチリみたいにつかそれ以上に埋没してるw.具だくさんのソースたっぷりで旨い.でもってまた全体量多過ぎなんで(ありがたいことだけど働かね者が一度にこんなに食べたらデブるだけ)ほぼ半分ずつ昼夜に分けて喰う.白身魚小ぶりの切身が5枚入ってた.これは好きなメニューベスト10入り.