焼売は温める時に少し水気足した方が良いらしいっす.「串カツ田中」近くに無ぇし喰ったことも無ぇ.にしても揚げ物の油切りの方法近頃徹底されてなくね?
卵1個しか残ってなくて使うの止める.冷ましたスープに鶏肉浸して箸で突いて少し置いといたけど,揉むか冷蔵庫に暫く入れとくかしねと味滲みねかな.
鶏むね肉のスープ (創味シャンタン,玉葱,クミン,コリアンダー,粗挽き胡椒 ,自家製ニラ,自家製コーレーグース,おろしニンニク) |
|
TV 焼酎 薄いお湯割り | 14,5杯 |
TV チェダーチーズ使用 キャンディーチーズ | 4個 |
一正 ふんわり白身魚揚げ (おろし生姜,生ぽんず/紅生姜) |
1パック |
鮭スティック 明太味 | 15本 |
昼過ぎ起きてネタ処理書き込み日が暮れる.また北風になって室温25℃近いが冷えを感じ始める.
宇多田ヒカル何とデビュー20周年だとかでクリビツ.何か綺麗になってるっても良い年頃であーゆー顔立ちも割と好き.