「琉花」の日替わり弁当今迄食べてない品出来れば魚優先てことで,珍しいし(他所でも喰った記憶無い)鮭の南蛮漬け選んで発注.
軽くパトロールしてから12h10過ぎ頃入ると例によってラスト1.近くに赤ん坊抱えたスレンダーな姉さん居てお金渡し袋の中しっかり確認して出る.濡れタオル無しで出たら帰り結構暑くなってくる.戻って取り敢えずシャワー.
- ほうれん草卵炒め
- 煮物(大根,人参)
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・唐揚げ2コ・さけの南蛮漬け
- ご飯・厚揚げ・ベーコン・チキンチリリソース?
流行りなのか旬なのか前回に続いてほうれん草卵炒め少し.煮物大根がちと苦味有ってたまには良い.唐揚げいつもの様にニンニクしっかり利いてる.
南蛮漬け甘(さ控えめで)酢っぱ辛い(鷹の爪).ご飯に乗ってるのチキン被りだけど,(これも割と好きな)別メニューのチリソースのおまけっぽい.これだけ食べればお腹いっぱい.