涼しいと思ったら夜半から25℃台.自家製ニラ伸びて先が垂れて下に付いてる茎刈り取る.即何かに使うてのは考えてなくて取り敢えずざく切り,豆鼓醤と新生姜の汁少しで和えとく(そのままつまみにするには味濃過ぎ).
出掛けるつもりで店チェックするもまた何となく気乗りせず,本格炒め炒飯も残ってるしで喰っちまうことに.真中に玉葱薄切り敷いて生卵乗せてレンジ加熱.やっぱこれまぢ美味くて,何も掛ける必要感じず一気喰い.
DELICA MAISON 白 炭酸水割 | 1杯 |
TV 焼酎 薄い炭酸水割り | 10杯近く |
ニチレイ 本格炒め炒飯 (玉葱,生卵,TV しば漬け) |
1/2袋強 |
フルーツミックスジューズ (シナモン,バニラエッセンス) |
1杯 |
情熱価格 ベビーチーズ アーモンド入り | 1個 |
ゴーダチーズスライス | 1枚 |
丸大徳用フランク グリル (しそ昆布) |
3個 |
チャーハン喰って寝ちまい気が付いたら日が傾く頃.隣の多分 JD 春先から毎日のよに咳してんだが,今日は特に酷くて引く(沖縄早くもインフルエンザ警報出てるんだがそれ以前の話).何も喰わねまままた寝ちまう.
26h近く起きて呑み直し.夜半から24℃台.「悲報館」ほぼ3人トークのみって,面白いけど安上がりやな.腹減って明け方フランク焼く.レンジのグリルは弱くて時間掛かって駄目だな.しそ昆布合わせたら,もっとどっちかって予想と違って思いの外普通つか.
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