このシリーズ前に喰ったシチューまぜそばが思った以上に美味しかったんでもう売ってねかと思いつつ行ったらまだ売っててもう1組ゲット.(食べる順番の目安てだけでさして気にはしねけど)賞味期限残り僅かなんで早速こっちもチェック.
小房に分けたぶなしめじ入れ,かやく袋と粉末スープ袋開け,ちと寂しいかといりゴマ足し熱湯注いで3分セット.
かき混ぜて自家製バジル添える.が,シチューまぜそばは何か新感覚つか他と違う必然性みたいなインパクトが有ったのに対して,カレーまぜそばの方は何か普通のカレーラーメン系(はっきり言えば黒い豚カレーうどん)との違いがあんま無いイキフン(お湯の量ちと多過ぎたか?).
朝一腹減っててかなり焦って作っちまったんで,今度はも少し慎重に作ってみよう.