リニューアルで内容(品質)大幅に変わったパクチーチキンヌードル.パクチーの質感(長いのは5mm刻み超で歯に挟まるw)・量とも当社比?2倍位なイキフン.混入レベルの人参微塵かと思ったの赤ピーマンだった.
上部に割と余裕有るんでぶなしめじ(JA マーケットで買ったお得用房の育ちが不均一つか菌床かなり付いてて屑を取るのがいささか厄介)小房に分けて目一杯入れ,面倒なんでおろしニンニク,粗挽き胡椒,クミンも投入して熱湯注ぎ2分半セット.(ぶなしめじが水分吸収したのか)少しお湯足して調味油入れてかき混ぜ,最後にグレープシードオイル垂らす.
最後プースにご飯入れたくなるが我慢すると底にパクチーたっぷり残ってる.「調理方法」にも太字で書かれてるけど,良く混ぜたつもりでもこれは底からしっかりかき混ぜてから食べねと勿体無い.シナモンも入れるべきだったか.
この状態の乾燥パクチー欲しい.或いは粉末スープ取り出して何かに転用してみる(挽肉系の餡に混ぜるかおにぎり)とか.