昼の曲終わってから店着.木札「準備中」になってるけど入ると珍しく片付いててテーブルセット出来てる.小柄なおやっさん居て直ぐに袋取って渡す(割箸抜いてある).
暑いさなか一回りして戻る.朝しっかり喰ってるんで保留冷蔵庫に入れずそのまま置いとく.
夕方になってから温めずに喰う.酢豚もう3度目だけどこの内容で300円は格安.
やっぱおかずは色んなのが少しずつでご飯の方が少なめのバランスの方が良い.
- 細平麺焼きそば(ソース)
- 野菜炒め(青菜,細もやし,島豆腐)
- 酢豚(玉葱,乱切り人参,ピーマン,角切り筍,椎茸,豚肉)
- ご飯・白身魚天・アジフライ・ソーセージ
3度とも(つかスーパーや他の弁当店と違ってそもそも毎日)付け合せ変わるのが感心する.
焼きそばたっぷり,酢豚もたっぷり.ご飯先に無くなって酢豚の残り金麦のつまみ.