ちょい前迄呑んでて空腹感07h前冷え冷えの朝.太もやしもヤバいし賞味期限余裕でこのとこ縦型しか喰ってなかったカップ麺にする.
新しくなってる麺職人やっぱ味噌だな.冷凍しといたしりしりパパイヤ使うことに.鶏肉だんご加熱しとく.たっぷり自家製摘みたて20日ねぎ刻む.
- かやく,液体スープ袋取り出し,
- かやく袋開け,
- 解凍したしりしりパパイヤ,太もやし,ヒラタケ詰め,
- 熱湯多目に注ぎ液体スープ袋乗せて3分30セット.
- 5種の野菜入り純輝鶏使用肉だんごとベーコン足し,
- 液体スープ控え目に入れてかき混ぜ(多過ぎて少し飲む),
- 生卵落とし,20日ねぎ乗せる.
4分指定だが3分半.全粒粉入りだそーで(小麦が香るかどーかは分からず).具材は割と色々入っててキャベツ,すりごま,コーン,ニンジン,ネギ.
時間経っても卵が生過ぎて終盤蓋剥がしてレンジ加熱,温玉状態にして鶏肉だんご絡めて完食.味がしっかりしてそうなんで珍しく調味料使わず.