安心しちまいがちなレトルト食品だが賞味期限は前日迄(基本的に気にしちゃいねんだが一応期限内に喰った方が良いんだろうねって程度).熱湯に入れて500W6分湯煎.太もやしの真中に生卵落とし平茸乗せたトコに良く振ってから投入.パクチーとQちゃん添える.
すっかり混ざってて見た目チーズの存在分からねけど香りが有る.かなり濃い茶色の割にゃシャバっとしててマイルドな風味.デミにチーズなんでカレーとしての風味は控え目で辛さも同様(中辛ってもかなり下).目で分かる固形具材は柔らかい牛肉だけで,他の食感は判然としない.これもご飯ぢゃなくて(ハンバーグに掛けるとかして)パン向きだな.あと何となくお歳を召した方向けってイキフン.
やっぱカレーとしちゃデミとかチーズだのは駄目だな.あと<中辛>つうのもいまいち信用ならんのだが両方揃っちゃ益々好みと違う方向.
具材 | チーズ,赤ワイン煮込み牛肉,ソテー・ド・オニオン,牛脂,玉葱,バナナ ,プルーン,ビーフエキス,トマトペースト,フォン・ド・ボーソース,野菜ペースト ,ビーフブイヨン,リンゴペースト,バター,マッシュルームエキスパウダー等 |
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色/辛さ | 焦げ茶色/少し | |
内容量/カロリー | 200g/283Kcal | |
値段 | 218+税円(かねひで) | |
調理方法 | 湯煎 |
- 出版社/メーカー: エスビー食品
- 発売日: 2015/08/03
- メディア: 食品&飲料
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