前に喰ったやつと一緒に買った別の種類,同じく結構放置してて大丈夫かと思いつつ.
丼ぶりに袋の生麺,平茸,Mix ベジタブル入れ熱湯注いでレンジ加熱4分半.スープ袋は少量の湯に浸して温めておく.
麺湯切りして皿に盛り,袋のスープ掛け生卵乗せる.もうちょい挽肉目立ちのドライっぽいの想像してたんだけど思ったよリ汁多目(麺にはその方が良いか).
Qちゃん,紅生姜添え,自家製コーレーグース掛け回し.グチャグチャにかき混ぜて喰い始めると,かなりしっかりしたカレーの味と風味に辛さもそこそこで感心.前の「うま辛まぜそば」も予想以上だったけどこっちの方が上かも.この味はなかなか気に入った.
- 出版社/メーカー: 株式会社 菊水
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (3件) を見る