おうなぎ様が1切れちょいになり(と思いきや尻尾の部分先っぽだけぢゃなく重なって丸々しっかり入ってるんで,昨日の2切れ分相当),代わりにリーフレタス,ゴーヤーチャンプル(人参,玉葱,ポークランチョン),他は昨日のと同じパターン(と思いきやこっちのきんぴらごぼうには昨日は無かったコンニャク入ってる).
昼前に冷蔵庫から出しておき,食べる直前チャンプルにオリーブオイル,ポッカレモン掛け,おろしニンニク散らす.うなぎ以外にいりゴマ振り掛けてから200W2分温め.またベランダに出る.
鰻とゴーヤーチャンプル合わせて喰う習慣有るかどうか知らねけど,昨日のよりこっちの方がコスパ良いんぢゃねと思いつつ,一切れ200円計算と考えると妥当な線か.
いやでもこっちで十分堪能できる気がする(運が良かったのか?).残し飯ダブつき気味なんで完食.今日も出てたらゲットしたい気が.