前日17h過ぎ平台の弁当は20%引きちらほらだけで,半額は寿司コーナーにこれが2個だけ.いまいちそそられないが仕方なくゲット.
一晩冷蔵庫に置くとすっかりご飯固まってるのだが,レンジ加熱ってワケにも行かず外に出して暫く置いとく.
味付け要素は珍しくハイカラなポン酢ジュレだけで,ワサビと醤油袋取っておくべきヤツだったのか? キムチとうがらし微塵切り振り掛け,自家製大葉細切り散らして調味たれの残り掛け回す.
納豆が見た目以上に多くて普通に1パック分乗ってる感じ.何故か練りマグロの下に錦糸卵.練りマグロとサーモンの味は芳しくない.やはり人気とは思えねイキフン.
このパターンだとご飯残すのはどーかと思うんで(残しご飯結構ダブついてるし),いなば チキンとタイカレー レッドで喰うサクセン.上っ面の具だけ喰っちまい,残りご飯にオリーブオイル掛け回してレンジ加熱.寿司用容器はレンジ非対応なのかも.
カレー缶開け,小口と小さく切ったきゅうりの浅漬乗せて喰う.
- 出版社/メーカー: いなば食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (21件) を見る