もう結構色々買ってるけど,これは初ぢゃねかと前日買った一つ.
出掛ける前に冷蔵庫から出しておき,戻って11h頃レンジ加熱する前にほうれん草炒め喰っちまう.あんだーすーは焦げ易いんで取り出し,ご飯2/3外して一緒に冷凍保存.の後にレンジ加熱20秒x3.
- ほうれん草炒め(ツナ)
- 肉じゃが(人参,ジャガイモ,玉葱,豚バラ,しらたき)
- 豆腐炒め(キャベツ,人参,ポークランチョン,ほうれん草)
- さば照り煮
- あんだーすー
- ご飯・梅干
肉じゃが人参とジャガイモの乱切りちと固目.極薄の豚バラが何気に「吉野家」ぽい味w.
ほうれん草被ってる.