西の寿司は酢が軽過ぎてどうもいまいちなんでリンゴ酢足し,オリーブオイル掛け回す.冷蔵庫に一晩入れてたんで200W2分温め.
- エビ
- 錦糸卵
- とびっ子
- キュウリ
- カニカマ
- 人参
- 筍
- 油揚げ
- 椎茸
迄しか分からず.以下ちとてーげーなラベルを見ると,
- 数の子
- 蓮根
- ごま
が有って合計12品(が,筍と思ったのはひょとして蓮根かも知れず).残り3つか4品全く分からず(まさか飯や調味料は入れねよな).
ネーミングで主張する位だからちゃんと表示して欲しいものだ.
ブロッコリースプラウトの最後ばら撒き,自家製大葉細切り散らす.