つい先週買ったばかりでデジャブ的なヤツw.先日まとまな半額弁当これしか無く,チャーハンも美味かったんで(他にチャーハン入りの中華パターン有るのか?)ま良いっかとゲット.
例によってレンジ加熱30秒毎に回す.全く同じかと思いきや僅かに違うとこが.
- 春雨和物?(刻み鷹の爪,人参,ピーマン,キクラゲ,山菜系?の黄緑色でコリコリ食感の茎)
- ほうれん草炒め(
人参,ゴマかつおフレーク) - にんじんシリシリ(玉子)
- 酢豚(豚肉,ピーマン,椎茸,筍,人参,玉葱/レタス,千切りキャベツ)
- 単種の福神漬
- チャーハン(人参微塵,刻み細葱,肉)
にんじんシリシリの味付けもちと濃い目な気が(弁当には合ってる).
にしても相変わらず炒飯の味付けが良い.何使ってんだろなぁ? またまた1/3だけ喰って冷凍保存.