天気悪いし太もやし処理で大型カップからチョイス.
また蓋が膨らんでるんでコンデジで撮る.
- 温泉卵作る(13分),途中からカットわかめ一緒に塩抜き.
- かやくぶちまけてあるタイプで粉末スープ袋開け,
- いりゴマ,かえり,あみエビ入れ,
- 太もやし詰め込み,
- 熱湯注いで4分セット.
- カットわかめ,細切り自家製大葉,ローストビーフ盛り,
- 温泉卵落とし,七味ふりかける.
揚げ玉の3色は玉葱,あおさ,エビらしいけど味が分かる程ではなく,つかかやく揚玉だけっすか?と思ったが他にわかめだけど紛れて分からずw.
青ねぎ使うの忘れた.

- 出版社/メーカー: 明星食品
- 発売日: 2015/11/16
- メディア: 食品&飲料
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