名護キャンプの様子ちょっとだけ見に行く.やっぱ今年は出店数少なく,その分飲食スペースがゆったり設けてある.
未だ行ってない新しい店溜まってて迷うけど,寒くなって手近なそば店に行く.
ソーキそば | 600円 | |
アップルティー (シナモン,バニラエッセンス) |
2杯 | |
くら三年熟成古酒 | S 2杯 | |
ポチギグリル | 1/2本 | |
くら三年熟成古酒 お湯割り | 4,5杯 | |
いなば チキンとタイカレー グリーン | ||
結構放ったらかしの大根とキャベツの浅漬温め (鷹の爪入り,七味,削り節) |
1盛 | |
マイヤーズラム お湯割り | かなり |
燃料調達初めて「くら」の可愛い古酒ボトル買ってみる.しかし裏見ると何と720ml.あれ?牛乳と同じで変な容量.
琉球大学の学生を中心に実施した調査結果で,2/3近くが殆ど泡盛呑まないてのが有ったけど,確かにこのレベルになると結構香り強くて好き嫌い別れるかもな.まぁ焼酎でも種類によりけりで同じなんだが.しかしぢゃいったい最近の若い人は何呑んでるつうワケ?
- 出版社/メーカー: いなば食品
- メディア: 食品&飲料
- 購入: 1人 クリック: 10回
- この商品を含むブログ (32件) を見る