陽射し無くゲロ寒い.色々課題溜まってるものの,昨日結構使っちまったし野菜処理でカップ麺.
大型カップ選ぶがこれ昔喰って評判良くなかったヤツだ(安けりゃ見境なく買うっての少し考えろと大晦日に後悔したばっか).
- 温泉卵作る(18分).
- 途中から一緒にカットわかめ塩抜き.
- 計量.
- インクカートリッジ交換して確定申告書類印刷.
- 粉末スープ袋,大して具の無いかやく袋開け,
- 千切りキャベツ詰め込み(全部入りそうやけどギリアウトっぽく少し残す),
- 太もやし詰め込み(まえさとの新しい袋かなりもちが良い)
- いりゴマ,かえり,あみえび入れ,
- おろしニンニク投入,
- 熱湯注いで1分半.
- 液体スープ袋開けてかき混ぜ,
- カットわかめ乗せ,
- 温泉卵落とし青ネギ散らす.
あれだけ詰めたのに細かく切ってる所為でキャベツ太もやしほど目立たない.にしても挽肉感が乏しい.「いなば とりそぼろとバジル」でも足しゃ良いのか?
少し喰って残りのキャベツ足し,寒くて後はベランダ側で立ったまま完食.粒胡椒買わなきゃ.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2010/11/08
- メディア: 食品&飲料
- 購入: 5人 クリック: 22回
- この商品を含むブログを見る