「ゴー!ゴー!!キッチン」の透明容器の小振り弁当せいぜい300円だろうと思いつつ姉さん聞いたら390円でスルー.なら最近出て少し気になってる「のり牛」にしようと(献血前ぢゃねけど).ご飯少な目で注文してから隣の「アイランド」戻って少しだけ待ち割箸断って出る.
白身フライは熱風フライヤー200℃7分.紅しょうが外して500W1分20温め.
他にフライしか入ってねのかとしみじみ.チマチマした牛肉サンプル写真に比べて予想以上にしょぼい.
フライ殆ど油浮き出る様子なかったけど,キッチンペーパーに取るとじんわり滲み出る.受け皿見ると1円玉位溜まってる.
こりゃ駄目だろといりゴマと塩昆布足す.ソースとマヨ無いとご飯余るだろうな.この値段なら「高菜弁当」の方がバランス良くて正解だ.