カップ麺なのに焼そばみたいに湯切りするつう珍しいタイプ多分初めて.
台湾混ぜそばとかって一部で流行ってるやに聞く(「らあめん花月嵐」でもノボリ見たな).
- 特製調味だれ袋取り出し(かやく既にバラ撒かれてる)
- 太もやしどっさり(まえさとの新しいタイプの袋なかなか日持ちが良い)
- 玉葱半分薄切り詰め込み,
- いりゴマ足し,
- 熱湯注いで野菜も多いから指定通り4分セット.
- 湯切りして
- 調味だれ入れてかき混ぜ,
- 生卵落とし,
- 色気乏しいかとあみえび散らす.
紅しょうが,青海苔有るけど違うんぢゃねかと使わず.太麺かなりもっちもちで良い.親指の爪より1回り小さなナルト4枚.
半分位喰ってから生卵絡める(焼きそばには合わせたこと無いか?).野菜で塞がるんで湯切りちとイマイチだったか汁気多目(でもなかなか良い味).メンマパウダーなんて有るのかよ.ピリ辛ゴマ香油使うべきだったか.
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- 発売日: 2015/10/19
- メディア: 食品&飲料
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