先日の残り半分ラップして冷蔵.3日経つのでそろそろ限界かと.
一回りしてきてシャワー浴びたいとこだが,ピザ喰うと口の周り色んな物でデロデロになるんで後回しす.
普通に温めて食べる
- ホワイトぶなしめじ小房に分けて乗せ
- スプーンでオリーブオイル掛け
- 200℃のオーブンで5分弱
- 食べる前にタバスコガーリックペパーソース掛ける.
サンドイッチにする
- ホワイトぶなしめじ小房に分けて乗せ
- スプーンでオリーブオイル掛け
- マヨネーズ乗せ
- 200℃のオーブンで6分弱
- タバスコガーリックペパーソース掛け
- 一方にレタス被せて重ね
- ホイルで包んで喰う.