- こわれかけの太もやし押し込み
- いりこそのまま乗せ
- いりゴマ,小桜エビ,刻み海苔小皿に出しとく
- 熱湯入れて運ぶが入れ過ぎて右手火傷しかかる
- タイマー2分セット
- 待てずに鳴る前に湯切り
- 付属のソース掛けて混ぜる(ワサビが目に染みる)
- 付属のふりかけ
- 小皿の具乗せる
- 付属のマヨ
わさびなんでソースぢゃなくて実は醤油味か.足し具材(特にいりこ)と風味合ってる.
青海苔無くて動揺.20周年て逆に未だそんなものなのかと.
- 出版社/メーカー: 明星食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る