数は多いものの一昨年の発芽時期よりほぼ1ヶ月遅い(去年は記録してなくて不明).
出来るだけ残したいとこだが流石に多過ぎるんで少し抜く.しっかり洗って食べる.
大葉の芽 | |
かけ(小)+げそ天+れんこん天 | 130+150+110円 |
神戸居留地 ファインフリー 350ml | 1缶 |
チャーハン(小) | 150円 |
いかの一本焼き | 1パイ |
「古里」ファインフリー割り | 4杯 |
「古里」炭酸割り | 6杯 |
チーズ鱈のレンチン | 12本 |
フライヤーでいかの一本焼き細切り | 数本 |
未だスイカって気分ぢゃねと思うし2千円越えは厳しい.
げそ天喰ったばかりなのにいかの丸焼きに手を出す.梅干買い忘れる.眠くなって夕方まで昼寝.
「宝食堂」のチャーハン(小)150円にいかの一本焼き乗せて温め.このとこ鮭とば風とジャーキー風の連チャンで顎が痛い.
チーたらをレンチンしたらめちゃ美味いんだが.予想を超えるスナックみたいな新食感.
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