まんまと思う壺のよな気もするが,クーポン期限付きなんで(しかも余分にゲットてるし週1ペースでも余るかも).今迄天ぷら付ける時はもっぱら「かけ(小)」なんでたまには(つか初めて)「おろししょうゆ(中)」にしてみる.天ぷらどれでも無料なんでまた「げそ天」皿に取る.前回もそーだがクーポン出す人見掛けないけど,とっくに使ってるって?
青ネギとおろしだけてのは流石にシンプル過ぎだが,巨大な「げそ天」の衣有るんで天カスは取らず,おろし生姜だけ足す.11h50位でレジの時計ズレてね? やっぱり麺もっと弾力有った記憶なんだが勘違い? ゲソ冷めてて(空調で乾燥しまくってて)衣ガッガリゴリゴリ.ふにゃっとしてるのも嫌だが,口の中切れそw.中はそう固くないんでタダだし仕方ねか.口の回りベタベタになり,紙ナプキン無くて後でトイレ行って洗う.
黒雲大丈夫かいなと思いつつ(一雨降った後みたいで)「DiREX」向かうとポツリポツリ.
ちょい見てガム買ってたら酷い土砂降りで雨宿り結構長々.若干小降りになりこりゃ待っても駄目なんぢゃ,としびれ切らして出りゃ「ポパイ」辺りでほぼ止む.あと5分,10分が待てねものだ.