8日間冷凍しといたのを一昨日冷蔵室に移し,唐揚げだけグリルにかけてみる実験.唐揚げ以外の付属物のことは気にしてねんでそこんとこヨロシク.
クッキングペーパーに乗せてグリルひっくり返してじっくり.そこそこ油出る.
まだ真昼間だけどビールは欠かせね.この暑さなんで付属のゆず塩振り(少しサラダにも),特製韓国とうがらしドレッシング*1掛ける.結構ふっくらに仕上がってる.
夏ならではと思うけど(オレ的には寒い時期はそんなでもない気がする),唐揚げにビールの旨さはネ申.これだけで腹いっぱい.
8日間冷凍しといたのを一昨日冷蔵室に移し,唐揚げだけグリルにかけてみる実験.唐揚げ以外の付属物のことは気にしてねんでそこんとこヨロシク.
クッキングペーパーに乗せてグリルひっくり返してじっくり.そこそこ油出る.
まだ真昼間だけどビールは欠かせね.この暑さなんで付属のゆず塩振り(少しサラダにも),特製韓国とうがらしドレッシング*1掛ける.結構ふっくらに仕上がってる.
夏ならではと思うけど(オレ的には寒い時期はそんなでもない気がする),唐揚げにビールの旨さはネ申.これだけで腹いっぱい.