先日2コ買ったうちの1つを一旦冷凍してから自然解凍.野菜(水分が出ちまってる)とパスタ(普通なら結構まともなのにパッサパサ)は残念な状態だけど,唐揚げは食感もそんなに悪くない.
野菜足して韓国とうがらしの使い道考えて作ったソース(白だし,おろしニンニク,オリーブオイル,A1ソース,リンゴ酢,スイートチリソース,玉葱みじん切り,ピーマンみじん切り,韓国とうがらし細切り)で.一晩経ったら辛さ落ち着いてる(も少し入れても良かった).ビール我慢出来るワケが無い.
先日2コ買ったうちの1つを一旦冷凍してから自然解凍.野菜(水分が出ちまってる)とパスタ(普通なら結構まともなのにパッサパサ)は残念な状態だけど,唐揚げは食感もそんなに悪くない.
野菜足して韓国とうがらしの使い道考えて作ったソース(白だし,おろしニンニク,オリーブオイル,A1ソース,リンゴ酢,スイートチリソース,玉葱みじん切り,ピーマンみじん切り,韓国とうがらし細切り)で.一晩経ったら辛さ落ち着いてる(も少し入れても良かった).ビール我慢出来るワケが無い.