玉子粒だけ何故か先に麺の上に散らばってる.かやく袋開ける.桜型ナルト6枚.壊れかけのレタス千切って詰め込む.
4分セット.液体スープ後入れ.ゴマが入ってない以外はこの前喰った「丸鶏だし塩 白湯スープ」と具材同じっぽい.
液体スープ入れる余裕無くレタス少し喰ってから入れる.かき混ぜると玉子少し崩れちまって残念.麺良い仕上り(−1分で充分).葱シャキシャキ.スープの味もしっかり決まってて良い(が若干塩っぱい気が).
麺殆ど無くなってからスープ少し薄めて完食.春先の商品なんで塩味もちっと控え目の方が良くね? 味付け挽肉も鶏肉なんだ.北風なのに気温上がってきてて汗かいた.