寒いし,雨だし,でぶリングだし家麺にする.
- どんぶりに(未だインゲン有ると思ってたら無くなってて) Mix ベジタブル(冷凍)入れて熱湯注ぐ.豆板醤とオイスターソース大さじ1/2ずつ位,おろしニンニク投入,900wで1分半予熱.
- 麺入れて蓋せず2分加熱.
- 麺解してスープ入れかき混ぜる.
食べたら辛さが立ってて,オイスターソースとおろしニンニク足す.
最初に喰った時の感激がもう無いwww.5食同じ味ぢゃなくて混ぜたの作ってくれねかな.
追記2:
加熱具合が良くなかった所為らしく,この次に作った時には麺の状態もっと良い感じに.
追記:
やっぱインゲン数本残ってた.野菜室から移しておいたの気付かず Orz.
あと生卵入れよと思ってたのも忘れた.