カップ麺ちょい久か(でもなかった精々1週間振り)w.焦ってスキャンせずに開けちまった.かやく,粉末スープ入れ,壊れかけのブナピー1/4袋ばかり裂いて入れる.1分半セット.
これが三度目で初回には無かっよな気がする調味油(こっちが本命でこーゆー豚骨臭さは近頃のとんこつラーメンでは珍しい)入れてかき混ぜ.
更新された白っぽい麺確かにバリカタで良くなってる.麺もスープ(スープは変わってないかも?)も前回のよりらしくなってる感じ(やっぱり九州工場製造ってとこがポイントだろう).
中盤に別袋の生の刻み紅しょうが入れる.とんこつラーメンの紅しょうがはこーでなくちゃ(乾燥のなんてダメダメ).一番安い時は88円なんで覚えておかねば.