- 関連: 材料別やってみた
春雨
こんにゃく
- 「吉野家」の豚皿(並)とコンニャク麺で豚キムチ麺
(細切りキュウリ,太もやし,キムチ,温泉卵,自家製ハラペーニョ)
- イナムドゥチ
(干し椎茸,クンチャマー,コンニャク,焼き豆腐)
- 白菜,細コン,油揚げの煮物
(ガラスープの素,白だし,みりん,古里)
- こてっちゃんのサンド
(コンニャク,オリーブオイル,きゅうり)
- お好み焼き(RANGE MATE)
- スンシー炊き残り汁で煮物
(ナーベーラー,油揚げ,しめじ,こんにゃく,野菜揚げ)
- 大塚食品 ボンカレー(からくち)
(鳥団子,凍結コンニャク,オクラ,ナーベーラー)
- グリコ カレー職人 スパイシーチキンカレー(辛口)
(半凍結コンニャク,オクラ,ミックスベジタブル)