シリーズ第三弾.これだけかやく袋無しで具材既に入ってて液体スープのみ.サンチュ半株後で入れることにして,ちと短目にした方が良さげな予感で2分半にする.
結構手間取りつつ濃そうな練り味噌状態のスープ入れて混ぜ,大きなトコは半分に千切ってサンチュ投入.多目に入れたハズが何故かちとお湯が少ない感じで足す.
かき混ぜて味見すると意外と濃くなくあっさり味でおろしニンニクたっぷり足す.具材コーン,キャベツ,味付け肉(小さいけど他のと形状も違って食感しっかりしてる),刻み細ねぎ.
麺は前のしょうゆと見た目にも同じ印象で最初は結構噛み応え有る.が今回はタフさイマイチで終盤にだれ気味に.時間短くしたしそんなに悠長に喰ってねぇし味噌の効果?