「ファインフリー」相変わらず旨いんだけど.
温かいのと交互だな.
蒔き直ししたシソ,一昨年も発芽しないままだったわ.
シカクマメの浅漬け何かイケテナイ.やっぱシンプルに塩気多目の方が良い?
ホットコーヒー (ラム) | 1杯 | |
しょうが焼き定 | 600円 | |
野菜と果物橙色のジュース | 1杯 | |
神戸居留地 FINE FREE 350ml | 4缶 | |
プルーン | 1粒 | |
マイヤーズラム お湯割り (オートー) | 3杯 | |
「古里」お湯割り (オートー) | 1杯 | |
浅漬け (丸オクラ,シカクマメ,とうがん) | ||
マイヤーズラム お湯割り | 2杯 |
ここ暫くアルコール控えてたんで思いつかなかったけど,柑橘類なら割るのが自然.
大分時代は麦焼酎を「かぼすジュース」で割ると,どんなに呑んでも二日酔いしないと信じられてた(少なくとも家には帰り着いてたw).
マイヤーズに「オートー」(真っ二つに切ってみたら皮が薄くて果汁が多い)はアリかも.
が,「古里」にはイマイチ.
近頃つかここ数年全く小説読んでなひ.最後に読んだの何だ?
覚えてるの「蹴りたい背中」と「蛇にピアス」辺り.何年前だよwww.
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