塩分気になるけど,塩もみにしたら丸1本分くらい平気で喰えるわ.
冷凍解凍法にした方が良いか.
SUNTORY ALL-FREE 350ml | 8缶 | |
ポークランチョンのタタキ (ニガナ,煎り胡麻) | 一盛り | |
ニガナ和え物 (ツナ,粉末オカラ) | 一盛り | |
TV クラッカー (上の苦いつまみでカナッペ) | 6枚 | |
浅漬け (オクラ) | ||
刺身用有頭甘エビ | 半パック | |
ゴーヤー塩もみ (そのまんま) | 一盛り (約1/4本分) | |
ゴーヤー塩もみ (追加で作って仕上げにガラスープの素) | 1/2本分 | |
くらしモア スモークチーズ | 2コ |
![沖縄の青汁(醗酵ニガナ配合) [90g(3g×30包)] 沖縄の青汁(醗酵ニガナ配合) [90g(3g×30包)]](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/313dCXOvBDL._SL160_.jpg)
- 出版社/メーカー: 琉球バイオリソース開発
- メディア: その他
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (1件) を見る