サイト見直したらコレ今年の2月にリニューアルしてたんだ.液体ソース,スパイス(黒胡椒)の袋出して太もやしギリギリ一杯詰め込む.どーかと思ったが2分でえーやろと.
お湯目一杯入れてるんで湯切りが危険.手前側の蓋の隙間から立ち上る湯気が熱く,たまらず一度置いてやり直し.ソース(ウースターっぽい)入れ,また何も考えずにスパイス全部放り込む(袋に加減せよと書いてあるのに).
舌の調子の所為だと思うが(少し良くなってるみたいだけど部分的に塩気の方が敏感なのか),前回よりソースの味濃い印象.スパイスは良いアクセント.味がしっかりしてるんで,そのまま一気に完食しちまいかけ,最後の方で紅しょうが投入.これがまたソースと合うんだねぇ.うまし.
麺が絡んで食べ難い気がしたけど,後から思えば湯切りし過ぎたのか.どーりで味も濃かったワケだ.慣れが必要か.やっぱ値段が惜しいわなぁ.
エースコック JANJAN ソース焼きそば 108g×12個
- 出版社/メーカー: エースコック
- メディア: 食品&飲料
- クリック: 22回
- この商品を含むブログ (5件) を見る