味覚が不調なので食べ歩記はもったいないとカップ麺処理.粉末スープ開け,一口大に切ったコンニャクのスライス,スイートコーンたっぷり足す.キムチブロック入れて湯を注ぎ2分セット.
出来たらまたぞろすかさず持ってベランダに.やっぱ独特の麺がモチモチで良い具合.よっく見たら表面ザラザラになってる.仕上がりの時短狙いなのか,スープのノリ良くしよってことか(まさか単に加工が粗いだけてこともないとは思うが).
コンニャクはカサ増しと同時に,辛味が抑えられて緩急付く感じが良い.あとひょとしたらチーズなんかも相性良いかも知れない.
相変わらず味覚(舌)が変な所為か,良く混ぜてコーンたっぷりな所為か今迄程にはむせるよな激辛な感じはせず.でも汗は結構噴き出す.