ホントは鰻の肝を狙ってたんだが売り切れ.
食物繊維も鉄やカルシウムなどを吸着して腸での吸収を妨げる働きがあるので,摂り過ぎには注意が必要だそーで.
やっぱ浅漬喰い過ぎ? ズラして食べれば良いのか?
日清焼チキンカップ (太もやし,刻み紅しょうが.スープに生卵,塩,荒挽きコショウ,味玉) |
108円 | |
さんぴん茶 (冷) | 1杯 | |
Orion 「Special X」 500ml | 3缶 | |
肝串 | 5本 | |
アップルジュース | 1杯 | |
プルーン | 2粒 | |
「古里」ロック | 3杯 | |
ひじき煮 | 1盛 | |
塩味枝豆 | ||
スイートコーンとコンビーフハッシュにおから | ||
浅漬け (キュウリ,オクラ) | ||
カンパリ ロック | 2杯 | |
くらしモア スモークチーズ | 1コ |
これまた原因不明だけど,唐突に味覚がおかしくなってることに気付いたのです.
怖.