漬物は多分キュウリが一番好きかな.
浅漬でも直ぐに浸かるし.が,残りキュウリばっかになってもたw.
キャベツの浅漬け僅かに酸味出てるけど,シャキシャキ感見事に残っててコレ何の作用なんやろか?
カップ麺にもこーゆーのが入ってて欲しいわ.
さんぴん茶 (冷) | 1杯 | |
TV しおラーメン (再) (太もやし,スイートコーン) |
68円 | |
Amino-Value 4000 | 1本 | |
Orion 「Special X」 500ml | 3缶 | |
浅漬け (キュウリ,キャベツ,青ネギ) | ||
太もやしに永谷園しじみ茶漬け (生卵,梅干) | ||
マッコリ ロック | 3杯 | |
納豆 | 1パック | |
カンパリ ロック (クエン酸) | 2杯 | |
「古里」ロック | 2杯 | |
くらしモア スモークチーズ | 2コ |