一応調査期間としちゃ終わったんやけど,エラー処理つか片付けなきゃって感じで...
刻み油揚げ4片,かやく袋,液体スープの構成.太もやしギリギリまで詰め込み,さらに残ってる小エビも端っこに足す.前回は足し具材メチャ多くして指定時間の5分で作ったけど今回はこの際3分セット.
ど−せ夏場には出回らないとわ思うものの,暑い時期に喰ってどーなのってのも一興.
具材の豊富さによる旨味やと思うけど,自然な感じが良い.唐辛子の味も分かって夏でもオケ.計量するの忘れて喰っちまった.
一応調査期間としちゃ終わったんやけど,エラー処理つか片付けなきゃって感じで...
刻み油揚げ4片,かやく袋,液体スープの構成.太もやしギリギリまで詰め込み,さらに残ってる小エビも端っこに足す.前回は足し具材メチャ多くして指定時間の5分で作ったけど今回はこの際3分セット.
ど−せ夏場には出回らないとわ思うものの,暑い時期に喰ってどーなのってのも一興.
具材の豊富さによる旨味やと思うけど,自然な感じが良い.唐辛子の味も分かって夏でもオケ.計量するの忘れて喰っちまった.