うどんで辛味系の品は珍しい.しかもそばやうどんの大盛カップは刈ってないからこれが唯一かな.
大き目のカップ蓋開けるとかなりの余裕.かやくと粉末スープ入れ,ブナシメジとレタス少し控え目に詰めお湯も目一杯は入れずに4分半.
結構ズッシリ.久々に余裕でかき混ぜ.辛味系はラーメンしか食べてないけど,コッテリ抜きの旨辛味は無かったんであっさりしてて良い.実際そんなには辛くなくて朝にはぴったりな味.麺はソコソコ(普通).
チンゲン菜,刻み葱,刻みトウガラシ,玉子ダマ,おもちゃみたいなカマボコ少なくとも6枚(見覚えのあるパターンやけどどーなのw?ってヤツ),ゴマ.スープたっぷりで腹パンパン.しかし「チゲ」と言われても鍋風な要素は無いし考えたら疑問.
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