太もやしどっさり詰め込んだので指定の3分弱で作る.こーゆーイロモノ的?な物だと結構キツイ味かと思いきや,スープ意外にもあっさりしててノーマル品よりこっちの方が好み(云われてみれば生姜味だねくらい).
ただ逆に言うと,生姜+ニンニクのパンチを期待してたので拍子抜けの感じ.確かに「しょうが焼風豚肉入り」(笑)とか若干ぼかしたニュアンス.
玉子ダマかなり大きいのも入ってる.豚肉多少大きいのが入ってて生姜味する.でも中には筋固いのが有った.昔か? キャベツ結構しっかりしたのが入ってる.
分かり難いけど揚げた刻みタマネギ,それだけ食べると風味が良い.刻みトウガラシもこれまた分かり難いけど,それだけ食べると程良い辛味と香味.
麺は例によって触れるに値しないけど,強いて言えば細平麺にしてはタフっちゃタフ.しかし何つうか役者揃ってるのに,誰も前に出て来ない感じつのか.
寒いので後半おろし生姜たっぷり入れて完食.オレ的には全体的に抑えた仕上がりなので,色々足しやすいという点ではなかなか良いと思うけど,きっと定番にはならねぇだろーなコレ.
[rakuten:foodsfreedam:10002775:detail]