基本的にオレ野菜はそのまま何も付けずに食べるのが好きだ(鍋類とかは当然別だけど).
あんまし気合入ってなくだけど,新玉葱,トマト,レタス,キュウリ(これまた沖縄産のデカイ)とか処理しなきゃまずいってことで.
男子ごはん流にレタス,キュウリは手で千切り.普通にオリーブオイル,バジルパウダー,パルメザンチーズ,アンチョビソース,粗挽き胡椒.
適当に作るのでボリューム多くなり,これ全体の1/3位で,取り分けて胡椒やクレージーソルト足したとこ.
最初かなり薄味に感じたけど,元々そっち寄りに努めてて,ただこのとこのカップ麺生活で流石に味覚にズレ出てるはず.
も少しやる気ならチーズやミックスナッツ砕いてまぶすとか,やりよーがあろうってもんだ(笑).