かやく(キャベツ,いか,コーン,ニンジン,キクラゲ,ピンクの魚肉ソーセージの小さいスライスみたいなんの),粉末スープ先入れ.太もやしたっぷりにワカメも少し詰め込んで3分半.仕上げに調味オイル.
揚げ麺では最大級の太麺.ココまで太いと流石に麺戻りに難アリで,早目だと何てのか若干スカスカ感が伴う.さらに良い状態になってからの持続時間が短い.
スープ結構しっかりで臭いも強くて,味はちゃんぽんてより豚骨寄り(ちゃんぽんてやっぱ具沢山ぢゃねと雰囲気出ねぇし).半分食べて紅しょうが投入.スープやや飽きて終盤少し捨てる.
LAWSON でゲットしたんで割高感有るけど,麺以外味的には可もなく不可もなくか?
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